Ebook Command Line Linux Bahasa Indonesia

ini sob ada Ebook Command Line Linux Bahasa Indonesia, saya kumpulkan dari berbagai sumber, dan menurut saya ini bagus kok dan udah di mengerti, ya asal mau di coba aja :P, ni sob link downloadnya



Ini sob penampakan ebooknya

Ebook Command Line Linux Bahasa Indonesia

Previous
Next Post »

8 comments

Click here for comments
April 4, 2013 at 4:53 AM ×

Mantab nih ebook nya, bahasa indonesia pula! THANKS bro :)

Reply
avatar
April 4, 2013 at 7:34 AM ×

hehehe iya abang sama-sama :D

Reply
avatar
August 5, 2013 at 2:57 PM ×

mas ebook yg ke 2 kok ngga bisa di download knp ya?

Reply
avatar
Rifqi Habibi
admin
August 9, 2013 at 6:37 AM ×

disini bisa sob, baru saya donload tadi

Reply
avatar
broim kaskus
admin
December 20, 2013 at 3:02 PM ×

makasih mimin blog ini, sangat bermanfaat buat ane yg newbie banget.

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 21, 2013 at 9:01 AM ×

Thanks ya... ebooknya..

Reply
avatar

ConversionConversion

Thanks for your comment