Install Gnome Shell di Ubuntu

Apa sih gnome shell? itu loh baju buat si linux, dalam ubuntu terdapat macam macam desktop environment, nah salah satu yang terknal adalah gnome shell, gnome shell dikembangkan oleh pihak official sob. fitur-fiturnya juga unik-unik sob, untuk menginstallnya sobat hanya perlu ketikkan

sudo apt-get install gnome-shell

Tentunya ini secara online yah sob, okeh untuk melihat penampakannya bisa dilihat di bawah

Install Gnome Shell di Ubuntu

Nah gimana tuh kelihatannya? kurang yah penampakannya? makanya dicoba aja sob :P.

Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Anonymous
admin
August 22, 2013 at 5:25 AM ×

txs..

Congrats bro Anonymous you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

ConversionConversion

Thanks for your comment